대한민국 No1 중고물품 직거래사이트 중고나라 중고장터
등록물품 : 372,082
방문자수 : 185,038,878
전체회원 : 290,329
  등록된 전체물품 : 372,082  
[새제품]네오프..
[새제품]고품질..
애드웨어, 악성..
트와이스 정연..

자동차
국산2000CC미만|국산2000CC이상|국산LPG/화물/버스|수입차|오토바이125cc초과|오토바이125cc이하|오토바이용품|카오디오/카DVD|차량용TV/네비게이션|휠/타이어/캐리어|기타차량용품

토스X하나은행 적금만들었어용!!!(연 최고금리 3.3%).
<상품 정보>
거래구분 교환 상품구분 신상품
거래지역 | 거래방식 택배
구입시기 수량 1
구입가격 0 희망가격 0

<판매자 정보>
판매자 기영인03 홈페이지쪽지
등록IP 221.155.161.xxx
이메일 yonghojoong15@nate.com 연락처 01000924452
상품세부정보

?

?

?

다들 토스 하시나요?

?

우연히 접해서 퀴즈맞혀서 쏠쏠하게 포인트 모으는 재미로 하고있던 토스였어용ㅋㅋㅋ

?

제 계좌로 바로 송금도 가능하니 짱좋죠!!!

?

?

송금지원금보내기 이벤트나

요즘은 추석맞이 송편지원금 이벤트로 친구들한테 포인트지급하는 방식으로 알릴수있어 고객유치도 많이 했을것같아요ㅋㅋ

?

저도 저희 가족한테 포인트 보내서 꽤 유용하게 사용했다하더라구용^^

?

?

?

?

새벽에 우연히 잠깨서 토스 둘러보다가 발견한게

바로 적금이었습니당ㅋㅋㅋ

?

이게 뭐징?

일단 시선강탈하는 연최고금리 포스 ㄷㄷ

?

?

게다가 부담스럽지않은 1년이라는 만기기간인데용.

6개월이상 잘 붓고 1년만 다 채우면 3.3% 금리 다 가질 수 있어용~

심지어 아이사랑 이벤트라고 자녀있으면 추가포인트(0.7%)지급에 초대한친구가 가입하면 나랑 그 친구랑 추가포인트(1.0%)지급까지!!

( ->적금 만기시 토스포인트로 지급)

?

?

개이득!!!!

?

?

?

?

이건 바로 해야된다는 생각뿐이 안들더라구용ㅋㅋ

(쫌생+의심많은 뽁뽁맘을 사로잡은 적금)

?

일단 자유적금이라 좋지만

너무 많이 저축할까봐 그런지 한 달 한도가 20만원이긴 하네용ㅜㅜ

KEB하나은행과 함께하는 토스이벤트구용

저는 하나은행 계좌가 있어서 보다 빠르게 진행했어용ㅋㅋ

?

?

계좌연결해서 바로 바로 휘리릭~!!

아이사랑 이벤트도 공인인증서만 있으면 뚝딱이더라고용ㅋㅋㅋ

?

?

이젠 은행 안가도 적금만들기 참 쉽네용ㅋㅋ

?

?

?

?

기본적인 안내사항도 잘 나와있구용

적금신청할때 자녀추가혜택인증하고 같이 발급하고

?

?

?

다 만들고나서 친구초대하기 카톡 바로 보낼 수 있어용ㅋㅋㅋ

?

?

?

?

저는 초대해준 친구가 없어서 1%를 아쉽게 놓쳤지만

지금 바로 적금드실 분들은 아래링크 들어가셔서 가입하면 1% 기본으로 깔고가시는거에요~^^

?

?

https://toss.im/_m/PAdqGkO9

?

지금 바로 고고고고 뭅뭅~~~~~

?

?

?

?

?

?

?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

Total 11,948
구분 사진 제품명 가격 지역 거래방식 글쓴이
팝니다
17호 태풍 타파 태풍경로, 타파 태풍현재위치, 이번주 태풍, 주… 0 택배 기영인03홈페이지
팝니다
(동백꽃 필 무렵 3회~6회)공효진, 첫사랑 김지석 의식하며 강하… 0 택배 기영인03홈페이지
판매완료
[경자네 여름나기] 다사다난했던 여름먹방-스타벅스, 청년다방, … 0 직거래 거래완료
팝니다
토스카 2.5 풀옵션 검정 펄 3,000,000 서울 직거래 아주가을남자홈페이지
팝니다
현대 메가트럭 4.5톤 중축 카고 30,000,000 대전 직거래 화물차전문홈페이지
팝니다
현대 메가트럭 4.5톤 초장축 앞축 카고트럭 34,000,000 대전 직거래 화물차전문홈페이지
팝니다
현대 5톤 정품덤프 21,000,000 대전 직거래 화물차전문홈페이지
팝니다
현대 메가트럭 5톤 정품덤프 34,000,000 대전 직거래 화물차전문홈페이지
팝니다
현대 e마이티 3.5톤 카고트럭 21,000,000 대전 직거래 화물차전문홈페이지
팝니다
현대 이마이티 2.5톤 저상 카고트럭 12,500,000 대전 직거래 화물차전문홈페이지
팝니다
현대 메가트럭 5톤 초장축 카고트럭 34,000,000 대전 직거래 화물차전문홈페이지
구매완료
삼국지 마이너 갤러리 1화 황권 편 0 등기우편 crtHf180홈페이지
구매완료
[인터풋볼](움짤 有) '피아텍 PK골' AC밀란, 끔찍한 … 0 택배 crtHf180홈페이지
팝니다
떠돌이 유비는 어떻게 군자금을 마련했을까? 0 등기우편 U5cSL738홈페이지
팝니다
쉐보레 아베오세단1.4LS 1400cc 오토 (검정색) 팝니다. (차주직… 4,500,000 경기 직거래 lkk1홈페이지
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10