대한민국 No1 중고물품 직거래사이트 중고나라 중고장터
등록물품 : 372,100
방문자수 : 185,052,256
전체회원 : 290,341
  등록된 전체물품 : 372,100  
[새제품]네오프..
[새제품]고품질..
애드웨어, 악성..
트와이스 정연..

공지사항

물품을 거래하시는경우 반드시 중고나라 이용안내의 글을 읽어보신후 거래하시기 바랍니다.
중고나라 사이트에서 물품을 거래하시는경우 반드시 중고나라 이용안내 게시판의 글들을 잘 읽어보신후 거래하시기 바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
중고나라_230… 17-04-19 09:19

돈만받고 물건을 안보내준건 어디로 신고할까요

라조스 17-09-23 20:55

돈만 받고 물건 안보내는 사람도있나요?

왕왕짱구 19-07-23 14:36

아쿠빵이요 라는  판매자의 갤럭시 s+ 구매 약속후 입금 했는에 연락이 않되네요
h/ 010 6452 9254 이구요
농협  권창우 계좌로 입금했네요
이놈좀  잡아주세요
중고나라_251… 17-08-19 13:19

판매물품삭제하려면어떻게시서야하나요?
소피아3511 17-09-28 10:48

* 비밀글 입니다.
중고나라_255… 17-10-02 12:54

동의합니다.어케 사기꾼이 버젓이 활동하는데  암것도 할수 없다니...너무 속상해요
꾸아애잉 17-10-12 20:40

돈만받고 운송장번호 보내더니 택배가 아니오고 그폰을 다시올려 판매하고잇네요
이 사기꾼좀 잡아주새요
판매자 smile-ht 폰010 5937 7200
매장운영 한답시고 매장주소도 가짜 매장번호도 가짜 매장으로 찾아간다니 바쁘시면 퀵으로 보내겠다고..
매장으로 방문하겠다니 연락 두절.. 이 사기꾼놈을 어떻게하죠?
운영자님은 사이트 관리 않하나요?!!
dmstjd303 17-10-17 17:14

저도..
돈만받고 운송장번호 보내더니 택배가 아니오고 그폰을 다시올려 판매하고잇네요
이 사기꾼좀 잡아주새요
판매자 smile-ht 폰010 5937 7200
번호는 없는 번호이고...읽씹하시고 이제는 아예 보시지를 않으시네요..
이 사기꾼들.. 대단하네요..이렇게까지 하고싶낰ㅋㅋㅋ
다니꺼 17-10-28 08:22

판매완료는 어떻게 삭제하나요
이기리 17-10-31 09:44

사기꾼을 번성시키는 이 싸이트는 정부차원에서 폐쇄 되야 합니다..
안전거래 세이프유로 거래 하자 하니까 하나도 대답 안하는 인간들 어떡게 믿고 거래 하나요?
사기꾼들 키우고 배불리는 이런 싸이트는 없어져야 합니다
조하 17-11-12 20:21

* 비밀글 입니다.
미니79 17-12-15 10:56

판매완료 어떻게 처리하나요?
불량주부2 18-01-09 17:42

판매자 smile-ht 

사기당한거 같습니다. 아래분과 똑같이 운송장번호 찍어줬는데 운송등록이 안된거네요;
애들 핸드폰 바꿔줄려고 했는데 이걸 어찌해야 하나요
불량주부2 18-01-10 11:24

판매자 smile-ht  카카오톡 ops3376아이디로 사기치고 있네요 돈만받고 물건은 안보내주는 전형적인 사기꾼입니다. 연합해서 고소해야하지 않을까요? 적은돈도 아닌데 울화가 치밀어 미치겠습니다.
댓글에 사기글이라고 올리면 바로 삭제를 하네요 다른분은 조심하세요
흑검용 18-01-20 10:05

사기입니다. 속지마세요
중고나라8277922 
카톡아이디 tongsin4989
이글용 18-01-20 13:47

중고나라 사기꾼 공개 합니다.

판매자 : 중고나라8277922 
카톡아이디 : tongsin4989
민증, 사업자등록, 계좌번호 보내줘서 해서 완전히 믿고 (모두가 가짜)
돈 보냈더니 가짜 택배 영수증 보내주고,,, 완전 사기꾼.

판매자 : smile-ht  카톡아이디 : ops3376 똑 같은 사기꾼..

좋은 나라를 만들기 위해서라도 중고나라 측에서 강력한 규제가 필요..
시기라요 18-02-08 18:07

중고 나라 사기꾼 입니다..
판매자 : 중고나라8277922
카톡아이디 : tongsin4989
수법이 똑 같네요....민증이랑 사업자등록증, 계좌번호까지 보내줘서 믿고 거래 햇더만
송장번호 가짜로 만들어서 보내주고는 연락두절입니다....
이거 이대로 놔둬서는 안대고 다들 경찰서 사이버수사대 가서 신고 합시다...
안그러면 또다른 누군가가 똑 같은 실수를 합니다...
저두 경찰서에 신고 하러 갈거니깐 제발 다들 신고 해서 사기꾼들 몰아 냅시다
멜론이 18-02-15 12:49

중고나라 처음 가입했습니다.
거래전 이용안내 글을 먼저 읽으라고 하셨는데 안내글을 찾을 수가 없네요.
도움 부탁드립니다.
복순희망 18-02-25 11:03

중고나라 사기꾼 같은사람올립니다.
중고나라 2664001
카톡 ssadat
010-5932-8603
딸이 휴대폰이 고장나서 급하게 구입하려고 했다가
....민증이랑 사업자등록증, 계좌번호는 사업실적 때문에 다른사람 이름으로 보내달라고 하는걸  다행히
사기꾼 들이  많다는 여기싸이트를 읽어보고
직거래로 하고싶다고 했습니다. 보내주는  주소로  경북 김천 까지 찿아갔는데 전화기는 꺼져있고  카톡은 보면서 연락은 안오고~ 기다리다 돌아왔습니다.  큰일날뻔 했네요 핸드폰 거래하기가 무섭네요
참고하시고 거래하시길 바람니다
우표leemh 18-04-24 08:03

신분이 확실하고, 믿음이 있어야 합니다
즐거운날 되셔요
사랑과평화를 19-01-31 11:21

**회원가입에서 아이디 잘못했는데 

*정보수정에서 수정이안되어서 문의드립니다!~~~??
IWAGOODS 19-03-12 00:38

관리능력이 없으면 앱이나 사이트를 만들지 마시던가...
성주참외 19-06-06 15:09

조까튼 사이트네 ㅋㅋㅋㅋ

아 30만원 훌라당 해묵네..

믿음이고 나발이고...  사이트 없애든동..

Total 3
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회