대한민국 No1 중고물품 직거래사이트 중고나라 중고장터
등록물품 : 372,082
방문자수 : 185,039,140
전체회원 : 290,329
  등록된 전체물품 : 372,082  
[새제품]네오프..
[새제품]고품질..
애드웨어, 악성..
트와이스 정연..

공지사항

앱 다운받으세요!!!

중고물품 1위 사이트 중고나라 공식 앱 중고물품 벼룩시장 대표사이트 중고나라 앱 출시!!!

중고나라 앱은 중고물품 직거래 1위 사이트 중고나라(http://www.junggo.com)의 공식 앱으로서
현재 중고나라는 약 200,000명의 회원이 이용하고 있습니다.

중고나라 홈페이지 http://www.junggo.com

중고나라 모바일    http://m.junggo.com

에 이어 앱을 개발하였고,

홈페이지, 모바일, 앱에 등록한 물품이 상호 연동되고 있습니다.

장소에 구애받지 않고 손쉽게 촬영하여 상품등록, 판매 등을 하실 수 있습니다.

전화걸기, 문자하기, 카톡교신 등 다양한 기능을 제공하고 있습니다.

구글플레이에서 중고나라로 검색해서 다운받으시기 바랍니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.mahanet.junggonara

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
대학로 17-11-23 11:47

감사합니다
꽁이92 18-01-06 14:14

아이폰 앱은 안나오나요?
박대장 18-02-02 23:09

중고나라 관리자 전화번호는 없나요.이상하네
뚜비두바압 18-02-25 17:15

중고나라 앱으로 로그인 어떻게 해요?  네이버 아이디도 이메일도 안되던데
도리둥실 18-03-05 15:51

문의전화 같은거 없나요?  글삭제방법 안내글도 비밀번호 걸어놔서 읽으수 없게 되어있고..기본적인 이용방법은 공지같은데 올려놔야 하는거 아닌기요?  글 삭제 방법 좀 알려주세요
00빨간사과00 18-03-19 04:06

안녕하세요
등업을받아야 글쓰기가 되나요?
tpals1235 18-05-22 20:30

지금은 어플리케이션이 아예 없어졌네요??
어떻게 된걸가요?
오토케어 18-06-07 00:07

안전거래 방법좀 알려주세요
가격타파 18-06-19 21:00

문의는 게시판이군요
선돌 18-06-25 11:01

앱도 중하지만 안전거래가 더중한데 거기에대한 처방은 어디에도 없네요?
앱도 중하지만 안전거래가 더중한데 거기에대한 처방은 어디에도 없네요?
선돌 18-06-25 11:07

아싸123 18-07-09 21:07

저도 지난주에 사기당했네요

카툭아이디 502TU에게

운영자님 이런 사람들 물건이 아직도 버젓이 올라와 있는데, 삭제 좀 하세요!!
중고나라가 아니라 사기꾼나라네요!!
알고도 묵인하는 겁니까??
계속해서 피해자가 속출하는데 이대로 넘어가는겁니까??
이럴바에야 이 사이트 문을 닫는것이 나은듯한데요??
제발 이 사람들 물건 올린것들 삭제 하시고 관리 좀 합시다.
다시는 중고나라에 안 들어옵니다./
체체 19-02-02 21:26

글올리고 보는것도 안되고
체체 19-02-02 21:30

1월31일 아이디  꽃미소 전번 010 9672 6710  삼성노트북 nt블루를 8만원에 택배 거래키로하고  돈8만원 송금받고는 아직까지 택배는 물론 전화까지 꺼놓은데~~이것 사기먹튀인가요~~설마 이돈묵고

Total 3
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회